首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

上杭县与友好城市--上海市徐汇区漕河泾街道开展友好往来
来源:  上杭县协作办  日期:2012-11-22

  1114-15日,上杭县副县长温能全率领上杭县外经局、招商局、工商联、供销社等单位主要负责人专程前往上海市徐汇区漕河泾街道开展友好往来活动,受到了徐汇区漕河泾街道办事处领导的热情接待。双方在漕河泾街道四楼会议室进行了友好座谈。

  漕河泾街道办事处行政办公室金祖林主任代表漕河泾街道对温能全副县长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了漕河泾街道情况。该街道位于徐汇区中部,面积5.26平方公里,现有居委会28个,居民户数2.65万、人口6.8万。轨道交通一号线和三号线分别经过,沪闵高架路贯通南北,辖区内有铁路上海南站、上海南站长途客运站、光大会展中心、第八人民医院,漕溪公园等标志性建筑物。社区(街道)党工委下属社会综合党委1 个,党总支16个,党支部 126个,党员4014人。

  温能全副县长代表上杭县对漕河泾街道的热情接待表示感谢。他说,上杭县自1997年与上海市徐汇区漕河泾街道缔结为友好城区以来,两地党政领导高度重视,以促进两地经济发展、社会进步为目标,广泛开展经济、技术、资金、商贸、教育、人才、文化、信息和旅游等领域的交流与合作。此次之行,主要是为迎接龙岩市与上海市徐汇区缔造友好城市十五周年庆典活动,就双方将签署的《关于进一步深化友好合作与交流备忘录》细节进行商讨。

  会后,在金祖林主任的陪同下,还参观了该街道的光大会展中心、第八人民医院,漕溪公园等标志性建筑物。金主任表示漕河泾街道将安排时间于明年年初率团来上杭交流学习考察。 


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com