首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

央企中铁电气化局集团到新罗区参观考察
来源:新罗区协作办    日期:2017-04-14

  412日上午,中铁电气化局集团总经理李爱敏一行3人到新罗区考察,新罗区委书记何明华、区长陈金龙会见了李爱敏一行。

  此次新罗携手央企中铁电气化局集团,共同打造养生养老国际生态城项目,是利用中澳风情园项目地块进行提升转型,拟总投资55亿元,占地面积约500亩,主要是以自然人文为依托,主题公园、亲子重教、体育运动为主线,康体休闲、养生养老为支撑,旅游观光、创新教育为品牌,形成集居住、亲子、教育培训、休闲运动、养生养老为一体的综合性国际生态城。本项目实施建成,将成为龙岩市标杆项目,填补大型社区养老空白,提升龙岩整体城市形象。 中铁电气化局集团是世界企业和世界品牌双500强,是集科研、设计、施工、工业生产、试验检测、物资供应、运营维管、工程咨询、建设监理、房地产开发、投融资等为一体的技术、管理密集的大型企业集团。集团以新的发展战略为指引,实现做精做优做强,努力把中铁电气化局集团打造成为四电优势突出、有限多元、各专业协调发展、品牌享誉全球的轨道交通系统集成企业集团。  

  此次活动,双方就养生养老国际生态城项目形成合作意向,拟定6月份签订合作协议。


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com