首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

龙岩市、新罗区领导会见交通运输部烟台打捞局杨晓仁一行
来源:新罗区协作办    日期:2016-12-09

  127下午,市政府副市长黄庆辉在闽西宾馆会见交通运输部烟台打捞局局长杨晓仁一行5人。市人大常委会党组成员苏立波,新罗区领导陈金龙、陈淮杰,龙岩永强岩土股份有限公司董事长许万强等陪同。

  黄庆辉代表市委、市政府对杨晓仁一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了全市资源优势、生态环境和交通区位优势。黄庆辉说,龙岩是著名的革命老区、中央苏区,经济发展速度快,生态环境位居全省第一。近年来,我市立足资源优势和区位优势,不断加大产业结构调整,注重第三产业发展和第二产业转型升级,全市经济社会持续发展。希望烟台打捞局与永强岩土有限公司有一个良好的合作开端,今后加强沟通洽谈,对接项目,实现互利共赢。

  杨晓仁介绍了烟台打捞局主要职能、发展定位和项目发展等情况。杨晓仁说,烟台打捞局秉持交通运输部打造国内先进、世界知名海上施工单位的宗旨,将大力发展海洋工程技术与装备,在龙岩市政府的大力指导和支持下,与福建永强岩土股份有限公司强强联合,共同开发和发展海上风力发电,将促进双方的互利共赢,为全市经济发展注入新活力。

  烟台打捞局与福建永强岩土股份有限公司强强联合,填补了新罗区海上风电项目的空白,有利于促进新罗区新能源产业加快发展,必将为新罗区经济发展注入新动力。


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com