首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

新罗区领导在厦门走访企业
来源:新罗区协作办    日期:2017-09-20

  9月17日,新罗区区长陈金龙率领区政府办、发改局、商务局、招商局、教育局、龙州工业园区、龙雁开发区等相关部门负责人一行10人,前往厦门市美亚柏科信息股份有限公司、小金星教育科技(厦门)有限公司和牛庄文化创意园项目走访。区领导张春艳、江小胤参加走访。

  每到一处,陈金龙都与企业负责人进行交流,详细了解企业研发、项目经营等情况,并就该企业在新罗区投资项目情况进行交流、沟通。陈金龙指出,新罗是龙岩的政治、经济、文化中心和综合性交通枢纽、闽粤赣边区域性中心城市,加强科技引进创新,发展新兴产业、文化创意产业等产业有着较好的优势,希望企业家、乡贤们能常回家看看,围绕新罗发展特色,科学制定项目计划。新罗将以优质的服务、高效的工作效率,把交通、区位等优势,转化为企业来新罗投资兴业的发展优势,积极为企业创造良好的投资环境。   

  企业家们感谢新罗区委、区政府的重视与支持他们表示,新罗发展前景广阔,对在新罗投资兴业充满信心,企业将加大合作项目推进力度,助力新罗作为闽南沿海城市后花园的发展。

  厦门市美亚柏科信息股份有限公司成立于1999年,2011年3月16日在深交所创业板正式挂牌上市。公司自成立以来一直从事信息安全行业中电子数据取证和网络信息安全的技术研发、产品销售与整体服务。

  小金星教育科技(厦门)有限公司于2012年08月31日在厦门市市场监督管理局登记成立。公司经营范围包括从事教育应用软件、幼儿园管理软件、幼儿电脑动漫软件等。

  厦门牛庄文创园是以弘扬牛的精神、牛的文化、牛的品格为主题的特色文创园区,地处厦门核心商业地段—瑞景商圈,是国家文化产业示范基地

  企业家表示将日来岩考察,争取项目早日落成。


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com