首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

新罗区区长陈金龙赴厦门走访企业
来源:新罗区协作办    日期:2017-09-19

  在厦门参加2017厦门国际投资贸易洽谈会期间,9月16日下午,新罗区区长陈金龙率领区政府办、发改局、商务局、招商局、龙州工业园区等相关部门负责人一行10人,前往厦门集美区、翔安区、厦门软件园等地,深入部门招商引资企业走访调研。区领导张春艳、江小胤参加走访。

  陈金龙一行先后走访了厦门灵升工程机械有限公司、环创(厦门)科技股份有限公司,与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营情况,并简要介绍了新罗区社会经济发展情况以及主导产业、区位、投资环境等优势。

  走访中,陈金龙指出,“十三五”时期,新罗区将依托龙州、龙雁2个省级工业园区、龙门物流园、龙池工业区、大数据产业园等五大平台,着力发展“235”产业,即做大做强机械装备、现代服务业2个主导产业,重点培育生物医药、新材料、互联网3个新产业,改造提升建材、农副产品加工、能源精化、建筑与房地产、文化旅游5个传统产业。新罗区将为企业发展提供最优质的服务和保障。 

  企业家表示,新罗近年来发展势头良好,为企业落户投资发展提供广阔的空间,希望与新罗对接合作更多的项目,为龙岩的产业发展贡献一份力量。

  厦门市灵升机械有限公司主要从事工程机械设计,生产,销售,专业生产中小型轮式挖掘机。

  环创(厦门)科技股份有限公司是一家专注固废处理设备研发、制造的高新技术企业,主要产品包括:生活垃圾预处理系统、大件垃圾回收处理系统、厨余垃圾预处理系统、废旧轮胎回收处理系统、废旧电子电器回收处理系统、废旧塑料回收处理系统等。产品出口欧美、东南亚等二十多个国家和地区。

  此次活动,灵升工程机械和环创(厦门)科技表示,他们企业与新罗区发展机械产业等目标、理念高度契合,将于日到新罗考察,寻找商机,与新罗区进一步加强交流对接,推进项目合作早日取得实质性进展。


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com