首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

龙岩市党政代表团赴福州市学习考察
来源:闽西新闻网    日期:2017-03-15

  313,市委书记林国耀率领我市党政代表团赴福州市学习考察。学习考察期间,省委副书记、福州市委书记倪岳峰会见了我市党政代表团。

  龙岩市领导林兴禄、张天洲、黄福清、何明华、李成荣、詹昌建、王龙,各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)和市直有关部门主要负责人参加学习考察。福州市领导林晓英、王进足、林飞、吴深生、张忠、胡振杰分别参加学习考察活动。

  倪岳峰代表福州市委、市政府对龙岩市党政代表团一行表示热烈欢迎。他说,福州市第十一次党代会以来,全市上下全面贯彻落实习近平总书记对福建、福州工作的重要指示,围绕省委、省政府战略部署,以“马上就办、真抓实干”为工作方法,以“机制活、产业优”为工作途径,以“百姓富、生态美”为工作目标,推行一线考察干部机制,全力抓好事关项目落地的征地拆迁工作,推动招商引资工作层次提升,围绕人民群众关注的热点难点问题强化治理,经济建设和社会各项事业发展取得新成效。龙岩是出经验的地方,干事创业氛围浓厚,希望双方把握好“多区叠加”战略机遇,进一步深化交流、加强合作,共同把党中央和省委、省政府各项决策部署落到实处,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的贡献。

  林国耀对福州市长期以来对闽西苏区发展的关心支持表示衷心感谢。他说,去年以来,福州市出台了一系列力度大、效率高、效果好的发展措施,“马上就办、真抓实干”的工作作风、创新驱动的发展战略、抓招商促发展的气魄、正面激励提振干部精气神的创新做法、便民服务的高效举措,刷新了项目工作进度,刷新了产业发展力度,刷新了便民服务高度。在福州学习考察期间,龙岩市党政代表团一路看、一路听、一路议,深受启迪,收获很大。当前,龙岩正处在转型发展的关键时期,我们将把福州的好理念、好思路、好作风、好举措带回龙岩,转化运用到建设创新型工贸旅游强市的进程中。希望福州市各级各部门进一步加强对龙岩发展的关心、指导、帮助,实现“大手拉小手,一起往前走”。

  在榕期间,我市党政代表团考察了福州京东方光电科技有限公司、福清市重点项目征迁指挥部、福州规划馆、飞凤山公园二期休闲步道、福州市市民服务中心。代表团成员纷纷表示,通过学习考察,拓展了视野,拓宽了思路,回去后要认真学习借鉴福州的好经验、好做法,全面推进“三大战略”,深入实施“三大战役”,为再上新台阶、建设新龙岩展现更大作为。


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com