首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

新罗区在“11·8”上台签约8个内联项目
来源:新罗区协作办    日期:2017-11-11

  时逢盛世,蓝图似锦。在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,在承载丰收与喜悦的时节,11月8日上午,第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会在龙岩隆重开幕。

  开幕式后的项目签约仪式上,新罗区有8个内联项目签约。总投资31.6亿元。分别是:曹溪街道办事处和福建鸥克建材科技有限公司签订的,总投资16.8亿元,年处理300吨尾矿,年生产3000万平方米的新型轻质建材的鸥克新型轻质建材生产项目;西陂街道办事处和龙净环保股份有限公司签订的,总投资3.5亿元的生产托辊、花板、换热管及其他高精部件等带式输送产品的龙净带式输送环保装备及智能制造生产项目;中城街道办事处和厦门金纶投资有限公司签订的,总投资2.2亿元,年产100万平方米高性能纤维滤料金纶金属纤维材料生产项目;苏坂镇人民政府和福建正大食品有限公司签订的,总投资2.2亿元,年孵化1亿羽白羽雏鸡正大肉鸡孵化基地建设项目;红坊镇人民政府和国家电力投资集团福建分公司签订的,总投资3.1亿元,与龙泰合作,建立35兆瓦的太阳能发电的国电投光伏发电站建设项目;西城街道办事处和环创(厦门)科技股份有限公司签订的,总投资1.2亿元,年产固废处理特种车1000辆的环创特种车生产项目;西陂街道办事处和鑫华大生物科技有限公司签订的,总投资1.5亿元,进行基因的检测、生物产品的展示及实验基地的鑫华大生物科技项目;小池镇人民政府和深圳市顺和印刷材料有限公司签订的,总投资1.1亿元,年产1000吨水性新型材料的宝士龙水性新型材料生产项目。


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com