首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

“11·8”新罗区上台签约内联项目4个,总投资23.3亿元
来源:新罗区协作办    日期:2016-11-10

  八方宾朋共襄盛会,开放龙岩谱写华章。118日,以“两岸机械合作,促进发展共赢”为主题,由国务院台湾事务办公室、福建省人民政府指导,中国机械工业联合会主办,龙岩市人民政府承办,海峡两岸四地24家单位共同协办的第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会在龙岩隆重开幕。

  福建省人民政府副省长梁建勇宣布本届盛会开幕。国税总局原副局长许善达,国务院台湾事务办公室经济局局长张世宏,中国机械工业联合会执行副会长张克林,国家工信部经济监测运行局副局长景晓波,福建省经信委副主任谢超雄,福建省贸促会巡视员吴开文,原一汽集团副总经理、一汽大众董事长林敢为,中国开发区协会秘书长关嵘,市委书记李德金、代市长林国耀、市人大常委会主任饶作勋、市人大常委会党组书记张天洲,新罗区领导刘友洪、陈金龙、林晖等出席开幕式。林国耀主持开幕式。

  在随后举行的签约仪式上,新罗区共签约项目6个,总投资30.1亿元。其中外资项目2个,总投资1亿美元,内联项目4个,总投资23.3亿元。

  4个内联项目分别是:总投资3亿元,由新罗区南城街道办事处和福建省格兰尼生物工程股份有限公司签约,进行维生素E的深度提纯及其衍生高附加值产品的格兰尼维生素E深加工项目;总投资3亿元,由新罗区铁山镇人民政府和福建建工集团总公司签约,建成后每年可提供各种建筑构件、市政构件、部品部件等超过10万立方米,产品为装配式混凝土、装配式钢结构、产业化部品部件的建豪建筑产业化生产基地项目;总投资2.3亿元,由新罗区人民政府和深圳微总部产业园运营有限公司签约,采用深圳创新创业的的最新模式----微总部CBWay,提供孵化场所,建设一个视频直播云平台,搭建一个包含微数据、微融资、微营销、微企服、微活动的“五微”平台的龙岩微总部项目;总投资15亿元,由新罗区曹溪街道办事处和恒大地产集团有限公司签约,占地70459平方米,总建筑面积约为24.6万平方米,建设1579套住宅用房的恒大绿洲项目。


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com