首 页 | 政务公开 | 领导讲话 | 区域合作 | 内联引资 | 山海协作 | 友好城市 | 对口支援 | 省外协作 | 合作论坛 | 他山之石 | 机构职能
 
搜索

龙岩援疆干部深入开展民族团结“结亲周”活动
来源:龙岩援疆分指挥部    日期:2017-12-28

  为把党的十九大精神宣传到千家万户,把“民族团结一家亲”活动不断引向深入,进一步促进各族干部群众交往交流交融,根据区、州、县委统一部署,2017年12月18日--24日龙岩援疆干部开展“结亲周”活动。

  活动中坚持把党的十九大精神宣讲作为首要的政治任务。援疆干部向亲戚送上维文版十九大报告,用群众身边看得见、摸得着的变化,向亲戚宣传党的十九大精神,让亲戚听得懂、看得见、记得住,真正把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。同时,援疆干部加强民族团结进步教育,引导亲戚们牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”意识。

  活动中坚持力所能及地为亲戚解决实际困难。援疆干部不仅为亲戚送上了精心挑选的礼品,还把亲戚的事当成自己家的事,与亲戚唠家常、聊变化,力所能及地为亲戚解决实际困难,真正做到心贴心、零距离。充分发挥援疆人才优势,开展亲戚体检诊疗、家庭教育辅导、捐资助学等活动,深受亲戚欢迎和赞誉。援疆干部和亲戚在来来往往、说说唱唱、聚聚聊聊中融洽了感情、加深了情谊,真正做到和亲戚像石榴籽一样紧紧抱在一起。


【字体:
打印
关闭
版权所有:龙岩市经济技术协作办公室 技术支持:龙岩市数字龙岩建设办公室
地址:福建省龙岩市行政办公中心6号楼一楼 电话:0597-2321247 传真:2320690 E-MAIL:2320690@sohu.com